ペストソースって、バジル、パインナッツ、オリーブオイルが主原料ですが、
ミントとバジル、胡桃を使ったペストソースのレシピを手に入れたので、ためしに作ってみました。
おいしーっ。
ミントがさわやか。
レシピがよかったみたいで、ちょうどいいバランスでよかったです。またつくろうっと。
ミントとバジル、胡桃を使ったペストソースのレシピを手に入れたので、ためしに作ってみました。
おいしーっ。
ミントがさわやか。
レシピがよかったみたいで、ちょうどいいバランスでよかったです。またつくろうっと。
コメント
皮を剥いたアーモンドを使っても美味しいらしいですよ。
試してみたいけれど、数年前からアーモンドアレルギーになってしまったんです。すごいショックでした。
好きなのに…アーモンドチョコも、アーモンドいりクッキーも、もう味わえないと思うと、がっかりです。
アレルギー発症する時期がわかってたら、直前に思う存分食いだめしたのに。←無茶な。
私は小さい頃にレーズンに嵌りすぎて一生分食べたせいか
よっぽど美味しいレーズンじゃないかぎり見る気もしません。笑。
胡桃のペスト、試して見ますね。
クリームと合いそう。