初めて、チリコンカン作ってみました。
レッドキドニーという豆を、ミンチや炒めたオニオン、トマトソース、スパイスと一緒に煮込む、じわっとスパイシーな煮込み料理です。
水っぽくなったので、スロークッカーで、半日以上煮込んだら、しっかり濃厚に。
義理の両親においしいとほめられました(^ ^)v
豆料理は、たんぱく質摂った!って感じがして好きです。
あーおいしかった。
レッドキドニーという豆を、ミンチや炒めたオニオン、トマトソース、スパイスと一緒に煮込む、じわっとスパイシーな煮込み料理です。
水っぽくなったので、スロークッカーで、半日以上煮込んだら、しっかり濃厚に。
義理の両親においしいとほめられました(^ ^)v
豆料理は、たんぱく質摂った!って感じがして好きです。
あーおいしかった。
コメント