働いて五年になりますが、上司と一度もお食事に行ったことないんですよ。
異国かつ職業上の文化から考えて、
上司と外で会うって、プロじゃないと思われる行為。
上司も私も、距離感に対してはすごく敏感なんで、お互いリスクを冒そうとしなかったんでしょうねぇ。
でも今年は、私の同僚さんを含めて、3人でディナーに行ってきました。
上司が好きだという、微炭酸入りの赤ワインもいただきましたよ。
おいしいー。
シャンパンと赤ワインが好きな私としては、好きな物の組み合わせで嬉しかったです。うふ。
かなりの下戸なんで、1杯飲み干す前に酔いが回ってしまい、
2杯飲んだ後では顔が真っ赤。
上司と同僚に笑われました。えーん。
驚異的な弱さなもんで…。
異国かつ職業上の文化から考えて、
上司と外で会うって、プロじゃないと思われる行為。
上司も私も、距離感に対してはすごく敏感なんで、お互いリスクを冒そうとしなかったんでしょうねぇ。
でも今年は、私の同僚さんを含めて、3人でディナーに行ってきました。
上司が好きだという、微炭酸入りの赤ワインもいただきましたよ。
おいしいー。
シャンパンと赤ワインが好きな私としては、好きな物の組み合わせで嬉しかったです。うふ。
かなりの下戸なんで、1杯飲み干す前に酔いが回ってしまい、
2杯飲んだ後では顔が真っ赤。
上司と同僚に笑われました。えーん。
驚異的な弱さなもんで…。
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