相互さんの静さん、iuさんにならって、私も成分解析してみました。
http://seibun.nosv.org/
なんて毒っぽいんだ!!
どの成分もかわいくなさすぎる!
濃硫酸なんて17%ですよ!?
言葉と理論と野望って・・・すごいやなやつ。
笑わせてもらいました。
みなさん、ご注意を・・・(-v-)。
http://seibun.nosv.org/
まなの解析結果
まなの71%は食塩で出来ています
まなの17%は濃硫酸で出来ています
まなの7%は言葉で出来ています
まなの4%は理論で出来ています
まなの1%は野望で出来ています
なんて毒っぽいんだ!!
どの成分もかわいくなさすぎる!
濃硫酸なんて17%ですよ!?
言葉と理論と野望って・・・すごいやなやつ。
笑わせてもらいました。
みなさん、ご注意を・・・(-v-)。
コメント
つい、真剣に食塩と濃硫酸の化学反応式を考えてた理系な元mannaです(^^;
ハンドルをひらがな、カタカナ等々でつっこんでみて、やっぱり「静」「manna」の結果が一番自分的にしっくりきたから不思議です(笑)
もともとのHNは「マシュマロココア」だったので、それでもやってみたのですが・・・
マシュマロココアの解析結果
マシュマロココアの69%は華麗さで出来ています
マシュマロココアの16%は成功の鍵で出来ています
マシュマロココアの8%は濃硫酸で出来ています
マシュマロココアの7%はマイナスイオンで出来ています
やっぱり濃硫酸は欠かせないようです(爆)。