心のそこからしみじみしています。
親子丼食べてます。
お、おいしすぎる!
なんでこんなにおいしいんでしょうかねえ?
おいしすぎて震えます(笑)。
親子丼を開発した人を、私は生涯称えます。
早くて安くてたんぱく質たっぷり。
しかも材料は世界どこででも手に入る!
ああ、たまらなく好きです。←熱狂。
やっぱり日本食っておいしいですよね。
おしょうゆベースの食べ物は、ほっとします。
シチューも好きなので、日本のルウで作ってみたのですが、
水質が違うせいか、味が違うんですよね。
おいしくない・・・(T-T)。
でも親子丼は、日本そのままのお味です。
うう、シアワセ・・・。
ちなみに私は「玄米+押し麦」で食べました。
玄米おいしい!
もう白米は食べていません。
発芽させるために2,3日水につけてから炊いているのですが、白米なみに柔らかくなるのでお勧めです。
栄養もたっぷりだし。
親子丼食べてます。
お、おいしすぎる!
なんでこんなにおいしいんでしょうかねえ?
おいしすぎて震えます(笑)。
親子丼を開発した人を、私は生涯称えます。
早くて安くてたんぱく質たっぷり。
しかも材料は世界どこででも手に入る!
ああ、たまらなく好きです。←熱狂。
やっぱり日本食っておいしいですよね。
おしょうゆベースの食べ物は、ほっとします。
シチューも好きなので、日本のルウで作ってみたのですが、
水質が違うせいか、味が違うんですよね。
おいしくない・・・(T-T)。
でも親子丼は、日本そのままのお味です。
うう、シアワセ・・・。
ちなみに私は「玄米+押し麦」で食べました。
玄米おいしい!
もう白米は食べていません。
発芽させるために2,3日水につけてから炊いているのですが、白米なみに柔らかくなるのでお勧めです。
栄養もたっぷりだし。
コメント